必赢体育

banner
 

新闻中心

NEWS

首页 您之后的职位中央:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 外媒:华为巴望谷歌Pl

外媒:华为巴望谷歌Play商店运用上架自家商店

源头:新浪科技 宣告时间:2020-04-07 点击量:

3月瘟耸贾摘为在外洋宣告了P40系列手机,这也是首款正式搭载华为HMS挪动办事及AppGallery运用商店的华为旗舰手机。
由于无奈运用谷歌GMS及Play商店,华为从去年最先大肆鞭策培养自己的生态体系,推出了HMS挪动办事及AppGallery运用商店。
把柄华为宣告的音讯,华为HMS已经包围环球170多个国家,月活泼用户高达4亿,吸引了环球130万开发者及相助搭档,而AppGallery运用商店至少也有5.5万个运用。
对于华为来讲,HMS办事及AppGallery运用商店还须要时间才气美满,单就运用数目来讲,AppGallery运用商店跟谷歌Play商店相提并论,最新数据表现Play商店上的运用数目超过143万款,比iOS的121万款又一主要多。
外媒报导称,华为正在踊跃跟干系厂商协商,巴望Play商店中的运用可能在华为AppGallery运用商店上上架,使患上华为外洋地域的用户可能再度运用谷歌办事。
华为耗损者终端营业CEO余承东以前在P40宣告会后的采访中也表白过类似想法,表示华为仍旧巴望跟谷歌相助,搭载Play商店运用。
更早以前,外媒报导称谷歌也在踊跃运作,巴望压伏美国政府,放开对于华为运用Play商店及GMS的限定。

干系新闻:

返回新闻列表